Все об акулах


акулы и кулинария

Акула запеченая в сухарях

В предлагаемом рецепте из филе акулы (синяя, мако, сельдевая, катран), после пропускания через мясорубку, изготавливаются своеобразные котлеты-биточки, которые запекаются с добавлением продуктов, придающих блюду оригинальный и пикантный вкус.
Способы предварительной обработки мяса акул различных видов описаны здесь.

***

Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного аппетита!

подготовленные котлетки из акульего мяса

***


Суп из плавников акулы!!!






Видеоматериалы на сайте:

* * *




* * *

Иллюстрации и карты:

Остренькое...
Приезжие туристы в отеле на побережье курорта:

- Скажите, а медузы или морские ежи на пляже встречаются?

- Ну что вы?! Какие медузы?! Какие ежи?! Акулы съедают всё подчистую!



анекдоты про акул


акулы и все об акулах © 2010-2017 G&S