Все об акулах


акулы и кулинария

Акула тушеная с вином



Мясо таких акул, как синяя, суповая, мако, катран и многих других можно не только обжаривать различными способами, но и тушить. Ниже приведен один из оригинальных рецептов приготовления филе акулы методом тушения с добавлением вина.

***

Ингредиенты:

тушеная акула

Приготовление:

Приятного аппетита!

тушеная акула

Примечание:

К мясу акулы в это блюдо можно добавлять мясо моллюсков, мясо скатов (крылья) и других морских рыб.

***


Блюда из катрана






Видеоматериалы на сайте:

* * *




* * *

Иллюстрации и карты:

Остренькое...
Разговаривают две акулы (старая и молодая):
- Ты как людей ешь? - спрашивает старая.
- Я? Ну так - хап и съела, а ты разве по-другому??
- А я большой круг вокруг него, потом маленький, а потом - хап и съела.
- А зачем?!-удивилась молодая.
- Ну ты чё его с какашками чтоль есть будешь?!



анекдоты про акул


акулы и все об акулах © 2010-2017 G&S