Все об акулах


акулы и кулинария

Филе акулы в имбирном соусе с грибами

Это блюдо лучше готовить из мяса таких хищниц, как сельдевая, синяя или суповая акула. Подойдут катран или мако. Продукт должен быть свежим или свежезамороженным.

О том, как предварительно обрабатываются продукты из акулы, вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

***

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавать на стол с тушеными или отварными овощами.
Из спиртных напитков подойдут столовое вино, водка или крепкие настойки.

Приятного аппетита!

акула в имбирном соусе

***


Тушеная акула с вином






Видеоматериалы на сайте:

* * *




* * *

Иллюстрации и карты:

Остренькое:
Ну ты, блин даешь!... - С растерянностью и удивлением пробормотал себе под нос гражданин с сизым носом, стоя у аквариума с рыбой, на табличке-указателе которой было написано: "Рыба-пила"...


анекдоты про акул


акулы и все об акулах © 2010-2016 G&S