Все об акулах


акулы и кулинария

Акула под грибным соусом


Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мясо таких акул, как катран, сельдевая, мако, синяя (голубая), или суповая. Лучшим вкусом обладает продукт из некрупных рыб, свежих или свежемороженых.
Предварительно филе акулы необходимо некоторое время (для указанных выше видов - 1,5-2 часа) вымачивать в холодной воде с добавлением лимонного сока или небольшого количества уксуса.

Ингредиенты:



Приготовление:

***

К этому блюду подойдут столовые вина или крепкие спиртные напитки.

Приятного аппетита!!!

акула под грибным соусом

***


Акула в имбирном соусе






Видеоматериалы на сайте:

* * *




* * *

Иллюстрации и карты:

Остренькое...
Внимание! На нашем пляже объявился маньяк!
Он не насилует, не убивает, не калечит.
Он имеет привычку рассказывать выдуманную жуткую историю об акулах-людоедах, якобы обитающих возле нашего пляжа.
Если встретите этого маньяка, то не верьте ни одному его слову, бегите от него, заткнув уши.
Приметы маньяка: без ног, без рук, все лицо в шрамах, на груди носит свисток для отпугивания акул.



анекдоты про акул


акулы и все об акулах © 2010-2017 G&S