Все об акулах


акулы и кулинария

Жареное филе акулы

Жареное мясо таких видов акул, как суповая, синяя, мако, сельдевая и многих других отличается необыкновенной нежностью, отсутствием костей и, при умелом приготовлении, великолепным вкусом.

В последние годы блюда из продуктов, получаемых от акул, становятся все более популярными, занимая достойное место в рационе не только народов азиатского континента, но и в Америке, Европе, Австралии.

Мясо многих видов акул обладает великолепными вкусовыми качествами и, кроме ценного белка, содержит множество полезных для человеческого организма микроэлементов.

Ингредиенты:


Приготовление:

В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.

Приятного аппетита!

Жареное филе акулы

***


Акула под грибным соусом - это вкусно!






Видеоматериалы на сайте:

* * *




* * *

Иллюстрации и карты:

Остренькое...
Ученые обнаружили в Тихом океане необычную рыбу - гибрид акулы и золотой рыбки.
Она исполняет ваше последнее желание...



анекдоты про акул


акулы и все об акулах © 2010-2016 G&S